
On vous laisse dĂ©couvrir cette recette : si vous la testez, nâhĂ©sitez pas Ă partager vos photos sur Instagram avec le #recettesderosies !
Ingrédients
– 2 blancs de poulets
– 2 oranges
– 1 pamplemousse
– 1 salade de votre choix (j’utilise le mĂ©lange mĂąche & betteraves avec un peu de batavia en plus)
– 1 betterave bio (de prĂ©fĂ©rence)
– de la feta
– du pain rassis pour faire des petits croutons
Préparation
Faites griller vos blancs de poulet Ă la poĂȘle avec un peu d’huile de coco, ou huile d’olive Ă dĂ©faut. Coupez-les en lamelles et laisser refroidir. PrĂ©parez ensuite vos croutons de pain dans la mĂȘme casserole, faites-les griller quelques minutes, puis rĂ©servez.
DĂ©taillez vos suprĂȘmes d’agrumes (c’est un peu long, mais plus agrĂ©able Ă la dĂ©gustation). Si vous ne savez pas comment vous y prendre, je vous invite Ă regarder un tuto sur youtube, il y a de quoi faire đ Coupez votre betterave en rondelles et votre fĂȘta en petits cubes.
Dans une assiette creuse, commencez par disposer votre mélange de salade, ajoutez vos blancs de poulet refroidis, vos agrumes, votre betterave et finissez par la feta et les croutons.
Pour la sauce, j’utilise souvent la mĂȘme : j’Ă©crase une gousse d’ail et du gingembre frais. J’ajoute ensuite du vinaigre de cidre, un peu de miel et je l’allonge Ă l’huile d’olive, sel & poivre. C’est juste le combo parfait ! #passiongingembre đ
Vous pouvez ajouter du citron, mais avec les agrumes, je trouve ça too much !
Dégustez cette petite salade avec un bol de quinoa aux épices et un bon jus vert, un vrai délice !
Bisou,
Manon
Comments